Toasts anchois tomates
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- anchois à l'huile (à défaut pâte d'anchois en tube)
- tomates séchées
- huile d'olive
- un peu d'ail
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mixer des tomates séchées (après les avoir un peu rehydratées) avec l'ail et l'huile d'olive. Réserver une ou deux tomates séchées.
- 2 Mixer des anchois à l'huile avec les tomates séchées. Réserver deux ou trois anchois.
- 3 Alterner les pâtes obtenues sur des toasts de pain de mie grillés ou des blinis.
- 4 Agrémenter les toasts de pâte d'anchois d'une tomate et les toasts de tomates d'un anchois.
-
Pour finirPour adoucir un peu le sel des anchois on peut rajouter une touche de petit suisse ou de crème fraîche sur le toast.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?