Tartine a l'avocat et truite fumée française

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 60
Quantité 3 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 13 mn

Simple et efficace pour le déjeuner !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

3 personnes
  • Pain de campagne ou autre 3 tranches

  • Avocat

    Avocat 1

  • Oeufs durs

    Oeufs durs 2

  • Truite fumée française

    Truite fumée française 3 tranches

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Jus de citron frais

    Jus de citron frais

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper l'avocat en deux. Retirer le noyau et la peau. Placer l'avocat coupé grossièrement dans un petit robot hachoir. Arroser de jus de citron. Ajouter les deux oeufs dur et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Hacher grossièrement pendant 20 secondes. Ajouter du sel, du poivre de moulin et du piment.
  2. Pour finir
    Préchauffer votre four à 180°C. Placer trois belles tranches de pain de campagne sur la plaque du four. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de fleur de sel. Enfourner pour 3 minutes. Garnir les tranches de pain de campagne avec la préparation à l'avocat. Placer des tranches de truite fumée sur le pain.
C'est terminé
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