Tartine a l'avocat et truite fumée française
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Simple et efficace pour le déjeuner !
Ingrédients
3
personnes
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Pain de campagne ou autre 3 tranches
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Avocat 1
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Oeufs durs 2
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Truite fumée française 3 tranches
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Huile d'olive
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Jus de citron frais
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Sel
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Poivre
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Piment d'Espelette
Préparation
- 1 Couper l'avocat en deux. Retirer le noyau et la peau. Placer l'avocat coupé grossièrement dans un petit robot hachoir. Arroser de jus de citron. Ajouter les deux oeufs dur et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Hacher grossièrement pendant 20 secondes. Ajouter du sel, du poivre de moulin et du piment.
-
Pour finirPréchauffer votre four à 180°C. Placer trois belles tranches de pain de campagne sur la plaque du four. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de fleur de sel. Enfourner pour 3 minutes. Garnir les tranches de pain de campagne avec la préparation à l'avocat. Placer des tranches de truite fumée sur le pain.
C'est terminé
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