Tartine son d'avoine, avocat, chèvre et miel

Un bon moyen de manger sainement sans passer 3 heures aux fourneaux !

Brian

http://brianizinthekitchen.over-blog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Passez les deux tranches de pain complet au four ou au grille pain. Faites-les légèrement griller.
  2. 2 Cassez deux œufs dans une poêle et ajoutez-y 6 cuillères à soupe de son d’avoine.
  3. 3 Incorporez-y le yaourt au lait de brebis. Mélangez jusqu’à ce que le mélange devienne compact. Salez et poivrez, puis ajoutez l’oignon finement haché.
  4. 4 Étalez la préparation sur le pain complet. Saupoudrez de curry. Puis, déposez-y l’avocat et le chèvre coupé.
  5. Pour finir
    Arrosez légèrement d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, parsemez de menthe et ajoutez une cuillère à soupe de miel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette