Tartine son d'avoine, avocat, chèvre et miel
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Passez les deux tranches de pain complet au four ou au grille pain. Faites-les légèrement griller.
- 2 Cassez deux œufs dans une poêle et ajoutez-y 6 cuillères à soupe de son d’avoine.
- 3 Incorporez-y le yaourt au lait de brebis. Mélangez jusqu’à ce que le mélange devienne compact. Salez et poivrez, puis ajoutez l’oignon finement haché.
- 4 Étalez la préparation sur le pain complet. Saupoudrez de curry. Puis, déposez-y l’avocat et le chèvre coupé.
-
Pour finirArrosez légèrement d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, parsemez de menthe et ajoutez une cuillère à soupe de miel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?