Effiloché de cabillaud sur son croustillant de Taponata
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Une recette de cabillaud proposée par Jean Martin. Crédit photo : Hervé Hôte.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        Taponata Jean Martin 1 bocal
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          dos de cabillaud épais 250 g
- 
          Lait 50 cl
- 
          Thym
- 
          olives noires
Préparation
            
                Temps total
            
            
                22 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                12 mn
            
        
    - 1 Porter à ébullition 50 cl de lait avec sel, poivre et thym.
- 2 Pocher 250 g de cabillaud dans le lait pendant 2 min après reprise de l’ébullition, puis retirer du feu et couvrir. Laisser cuire ainsi pendant 10 min.
- 3 Huiler et dorer au grill 4 grandes tranches de pain de campagne.
- 4 Tartiner d’une grosse couche de Taponata et effilocher par-dessus le cabillaud.
- 
            
                    Pour finir
C'est terminé
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