Filet de cabillaud au curry

5 / 5  basé sur 77 avis
Imprimer

Une bonne recette pour cuisiner les filets de poisson. C'est délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Faire revenir les oignons dans la margarine. Ajouter la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.
  2. 2 Verser ce mélange sur les filets de poisson et enfourner 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 77 avis )
Signaler AM - 26 novembre 2018
Excellent

Très bonne recette facile à faire. J'y ai ajouté une cuillère à café de Chutney de mangue (j'en mets dans le curry d'agneau) et c'était très bon..

Signaler corinne.f2 - 26 février 2017
Très bien

Surprenante recette associer poisson et curry je n'avais jamais fait mais belle surprise un bon mariage même ma petite fille de 4 ans à très bien mangé servi avec un riz sauvage . Attention à ne pas trop saler moi c'était limite à refaire sans hésitation . Merci

Signaler armique - 17 octobre 2015
Excellent

Bonne recette de poisson pour tous les jours. Petits et grands ont aimé et cette recette m'a redonné envie de cuisiner le poisson. Merci !

Signaler Léonore - 26 août 2015
Excellent

Très bonne recette! cette recette est simple à réaliser !! la sauce est excellente et a ravi tout le monde!! je la note dans mon carnet de recette, à refaire!!

Signaler Ninja -  4 août 2015
Excellent

Excellente recette que j'ai améliorée en fonction des commentaires en rajoutant jus de citron et piment d'espelette . Je la referais sans aucun doute. Merci à vous

Notez cette recette