Filet de cabillaud au curry

4.8 / 5  basé sur 84 avis
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Une bonne recette simple pour cuisiner les filets de poisson. C'est délicieux ! Une recette de cabillaud au four avec une crème au curry. En accompagnement, servez une timbale de riz basmati, de la salade verte ou des petits légumes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffage du four
    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. 2
    Préparation de la crème
    Faire revenir les oignons dans la margarine. Ajouter la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.
  3. Cuisson au four
    Verser ce mélange sur les filets de poisson et enfourner 20 minutes.
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Vos avis

  basé sur 84 avis)
Signaler invite221 - 30 novembre 2022
Excellent

N'ayant pas sous la main du fumet de poisson je l'ai remplacé par un demi cube Knorr. c'était un régal ! je vais en faire goûter à toute la famille

Signaler AM - 26 novembre 2018
Excellent

Très bonne recette facile à faire. J'y ai ajouté une cuillère à café de Chutney de mangue (j'en mets dans le curry d'agneau) et c'était très bon..

Signaler corinne.f2 - 26 février 2017
Très bien

Surprenante recette associer poisson et curry je n'avais jamais fait mais belle surprise un bon mariage même ma petite fille de 4 ans à très bien mangé servi avec un riz sauvage . Attention à ne pas trop saler moi c'était limite à refaire sans hésitation . Merci

Signaler armique - 17 octobre 2015
Excellent

Bonne recette de poisson pour tous les jours. Petits et grands ont aimé et cette recette m'a redonné envie de cuisiner le poisson. Merci !

Signaler Léonore - 26 août 2015
Excellent

Très bonne recette! cette recette est simple à réaliser !! la sauce est excellente et a ravi tout le monde!! je la note dans mon carnet de recette, à refaire!!

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