Filet de cabillaud au curry
Une bonne recette simple pour cuisiner les filets de poisson. C'est délicieux ! Une recette de cabillaud au four avec une crème au curry. En accompagnement, servez une timbale de riz basmati, de la salade verte ou des petits légumes.
Ingrédients
-
Filet de cabillaud 600 g
-
Margarine cuisson
-
Oignon haché 2 unités
-
Crème fraîche à 3% de matière grasse 20 cl
-
Fumet de poisson 1 c à c
-
Curry 1 c à c
-
Vin blanc 4 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Préchauffage du fourPréchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
-
2
Préparation de la crèmeFaire revenir les oignons dans la margarine. Ajouter la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.
-
Cuisson au fourVerser ce mélange sur les filets de poisson et enfourner 20 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?