Filet de cabillaud au curry

5 / 5  basé sur 59 avis

Une bonne recette pour cuisiner les filets de poisson. C'est délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Faire revenir les oignons dans la margarine. Ajouter la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.
  2. 2 Verser ce mélange sur les filets de poisson et enfourner 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 59 avis )
Signaler AM - 26 novembre 2018
Excellent

Très bonne recette facile à faire. J'y ai ajouté une cuillère à café de Chutney de mangue (j'en mets dans le curry d'agneau) et c'était très bon..

Signaler armique - 17 octobre 2015
Excellent

Bonne recette de poisson pour tous les jours. Petits et grands ont aimé et cette recette m'a redonné envie de cuisiner le poisson. Merci !

Signaler Léonore - 26 août 2015
Excellent

Très bonne recette! cette recette est simple à réaliser !! la sauce est excellente et a ravi tout le monde!! je la note dans mon carnet de recette, à refaire!!

Signaler Ninja -  4 août 2015
Excellent

Excellente recette que j'ai améliorée en fonction des commentaires en rajoutant jus de citron et piment d'espelette . Je la referais sans aucun doute. Merci à vous

Signaler Laurent - 27 mars 2015
Excellent

1er essai comme indiqué : très bon.
2e essai : je n'ai pris qu'un oignon et j'y ai rajouté 1 cuillère à café de mélange d'épices indiens (d'une célèbre marque d'épices), le jus d'un demi citron et un peu de piment d'Espelette : délicieux.
Merci pour l'inspiration.