Filet de cabillaud au curry

5 / 5  basé sur 57 avis

Une bonne recette pour cuisiner les filets de poisson. C'est délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Faire revenir les oignons dans la margarine. Ajouter la crème, le fumet de poisson, le vin blanc, le curry, le sel et le poivre.
  2. 2 Verser ce mélange sur les filets de poisson et enfourner 20 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 57 avis )
Signaler Jf - 11 août 2018
Excellent

Excellent

Signaler Gerard -  2 janvier 2018
Excellent

Vraiment très bon et facile à faire ... merci

Signaler Rosalie -  9 mai 2017
Excellent

C'est excellent

Signaler corinne.f2 - 26 février 2017
Très bien

Surprenante recette associer poisson et curry je n'avais jamais fait mais belle surprise un bon mariage même ma petite fille de 4 ans à très bien mangé servi avec un riz sauvage . Attention à ne pas trop saler moi c'était limite à refaire sans hésitation . Merci

Signaler Isa - 19 février 2017
Excellent

je viens de la faire c'est vraiment délicieux