Crémeux au citron et spéculoos

Savourez ce Crémeux au citron et spéculoos. Une recette simple et rapide qui peut être faite la veille. Excellente bien froide. Pour plus d'acidité, mettre des citrons verts.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 125 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Crémeux au citron et spéculoos : Etape 1
    Dans un bol mixeur, mettre les spéculoos et les mixer pour avoir une poudre.
  2. 2
    Crémeux au citron et spéculoos : Etape 2
    Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  3. 3
    Crémeux au citron et spéculoos : Etape 3
    Ajouter le beurre fondu sur la poudre de spéculoos et bien mélanger.
  4. 4
    Crémeux au citron et spéculoos : Etape 4
    Répartir la préparation dans chaque empreinte et bien tasser avec le dos d'une cuillère. Mettre au frais 10 min.
  5. 5
    Crémeux au citron et spéculoos : Etape 5
    Dans un saladier, mettre le lait concentré sucré, les oeufs entiers, le jus des 3 citrons et une pointe de couteau de colorant alimentaire.
  6. 6
    Crémeux au citron et spéculoos : Etape 6
    Bien mélanger le tout.
  7. 7
    Crémeux au citron et spéculoos : Etape 7
    Verser la préparation sur la base de spéculoos.
  8. Pour finir
    Crémeux au citron et spéculoos : Etape 8
    Faire cuire à 180°C pendant 10 min et laisser refroidir avant le démoulage. Puis mettre au frais jusqu'à la dégustation Bon appétit !!!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette