Marquise au chocolat et à la fleur d'oranger

Délicieuse recette de marquise au chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat avec le beurre. Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Fouettez la crème bien froide en chantilly.
  2. 2 Mélangez les jaunes au chocolat refroidi, ajoutez l'eau de fleur d'oranger et incorporez doucement la chantilly. Ajoutez les spéculoos grossièrement émiettés dans le mélange. Tapissez un moule carré à bords hauts de film alimentaire et versez le mélange. Lissez et ajoutez des spéculoos entier. Laissez refroidir une nuit au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette