Marquise au chocolat et à la fleur d'oranger

Délicieuse recette de marquise au chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le chocolat avec le beurre. Battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Fouettez la crème bien froide en chantilly.
  2. Pour finir
    Mélangez les jaunes au chocolat refroidi, ajoutez l'eau de fleur d'oranger et incorporez doucement la chantilly. Ajoutez les spéculoos grossièrement émiettés dans le mélange. Tapissez un moule carré à bords hauts de film alimentaire et versez le mélange. Lissez et ajoutez des spéculoos entier. Laissez refroidir une nuit au réfrigérateur.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette