Délices aux spéculos

Dessert à la pralinoise et aux spéculoos.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire fondre la pralinoise au micro onde avec 1 cuillère à soupe d'eau. Bien mélanger et laisser refroidir. Ajouter les crêpes dentelles émiettées. Dans 2 cercles à dessert, mettre une couche de pralinoise et laisser minimum 1h au réfrigérateur.
  2. Pour finir
    Mettre la crème liquide dans un bol (réfrigéré à l'avance avec les fouets du batteur) avec le sachet de chantifix et battre pour obtenir de la chantilly. Mélanger la pâte à spéculoos pour qu'elle s'assouplisse. Incorporer la pâte à tartiner dans la chantilly et mélanger délicatement jusqu'à que le mélange soit homogène. Mettre une couche de chantilly au spéculoos dans les cercles, puis ajouter un spéculoos émietté. Recouvrir le chantilly puis laisser au frigo 2 heures minimum avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette