Délices aux spéculos

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre la pralinoise au micro onde avec 1 cuillère à soupe d'eau. Bien mélanger et laisser refroidir. Ajouter les crêpes dentelles émiettées. Dans 2 cercles à dessert, mettre une couche de pralinoise et laisser minimum 1h au réfrigérateur.
  2. 2
    Mettre la crème liquide dans un bol (réfrigéré à l'avance avec les fouets du batteur) avec le sachet de chantifix et battre pour obtenir de la chantilly. Mélanger la pâte à spéculoos pour qu'elle s'assouplisse. Incorporer la pâte à tartiner dans la chantilly et mélanger délicatement jusqu'à que le mélange soit homogène. Mettre une couche de chantilly au spéculoos dans les cercles, puis ajouter un spéculoos émietté. Recouvrir le chantilly puis laisser au frigo 2 heures minimum avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !