Glace au citron

Une autre des petites recettes de glaces de ma mère que je partage avec vous avec grand plaisir.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Récupérez le zeste du citron à l'aide d'une râpe. Coupez-le et pressez-en le jus. Mettez dans un grand saladier avec le zeste le lait concentré sucré le yaourt et le rhum. Mélangez le tout soigneusement. Réservez au frigo.
  2. 2 Montez la crème en chantilly à l'aide d'un batteur électrique, versez-y petit à petit le sucre glace sans cesser de battre. Une fois la crème prise, versez-la dans le saladier lait yaourt et jus de citron. BM2langez le tout. Et continuez à remuer avec le batteur pendant au moins 10 minutes vitesse 3.
  3. Pour finir
    Remplissez des coupelles en plastique, ou un bac genre tupperware de cette préparation. Mettez au congélateur et laissez prendre. Le mieux étant de la faire la veille pour le lendemain.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette