Arancini à la mozzarella Céréalpes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 12 mn

Des amuses bouches qui changent de l'ordinaire avec cette recette d'arancini à la mozzarella. Crédit photo et recette : Céréalpes

Ingrédients

6 personnes
  • Polenta Céréalpes

    Polenta Céréalpes 400 g

  • Fécule de mais

    Fécule de mais 4 c à s

  • Crème végétale 10 cl

  • Chapelure sans gluten

    Chapelure sans gluten 1 bol

  • Mozzarella végétale

    Mozzarella végétale 12 cubes

  • Huile de friture

    Huile de friture

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Préparation

  1. 1 Mixer la polenta jusqu’à obtenir une purée épaisse. Dans une poêle profonde, faire chauffer l’huile de friture.
  2. 2 Placer la fécule dans un premier bol, la crème végétale dans un second bol, puis la chapelure dans un troisième bol.
  3. 3 A la main, former des boulettes à partir de la polenta réduite en purée, tout en insérant un cube de mozzarella au centre de chacune.
  4. Pour finir
    Enrober chaque boulette de fécule, puis de crème et enfin de chapelure. Plonger les arancini ainsi obtenus dans l’huile de friture pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les égoutter sur du papier absorbant et servir bien chaud.
C'est terminé
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