Arancini à la mozzarella Céréalpes
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Des amuses bouches qui changent de l'ordinaire avec cette recette d'arancini à la mozzarella. Crédit photo et recette : Céréalpes
Ingrédients
6
personnes
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Polenta Céréalpes 400 g
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Fécule de mais 4 c à s
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Crème végétale 10 cl
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Chapelure sans gluten 1 bol
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Mozzarella végétale 12 cubes
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Huile de friture
Préparation
- 1 Mixer la polenta jusqu’à obtenir une purée épaisse. Dans une poêle profonde, faire chauffer l’huile de friture.
- 2 Placer la fécule dans un premier bol, la crème végétale dans un second bol, puis la chapelure dans un troisième bol.
- 3 A la main, former des boulettes à partir de la polenta réduite en purée, tout en insérant un cube de mozzarella au centre de chacune.
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Pour finirEnrober chaque boulette de fécule, puis de crème et enfin de chapelure. Plonger les arancini ainsi obtenus dans l’huile de friture pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Les égoutter sur du papier absorbant et servir bien chaud.
C'est terminé
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