Esquimaux aux fruits Les 2 Vaches
Imprimer
Ingrédients
- Pour 12 esquimaux :
- Pour les esquimaux abricot-banane :
- 4 P'tit miam à l'abricot
- 2 P'tit miam à la banane
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 5 cuillères à soupe de lait
- Pour les esquimaux fraise-framboise :
- 4 P'tit miam à la fraise
- 2 P'tit miam à la framboise
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 5 cuillères à soupe de lait
- Pour le décor :
- Des perles de sucre colorées
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger les P’tit miam à l’abricot et à la banane. Ajouter la crème fraîche et le lait. Bien mélanger avec une cuillère et verser dans une sorbetière. Turbiner et placer au congélateur.
- 2 Dans un second saladier, mélanger les P’tit miam à la fraise et à la framboise. Ajouter la crème fraîche et le lait. Bien mélanger avec une cuillère et verser dans une sorbetière. Turbiner et placer au congélateur.
- 3 Laver et sécher les pots de P’tit miam. Verser quelques perles colorées au fond de chaque pot. Remplir chaque pot avec une des deux préparations glacées.
- 4 Planter un bâton en bois dedans. Remettre au congélateur pendant au moins 2 heures.
-
Pour finirDémouler les esquimaux en les passant rapidement sous l’eau chaude.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?