Salade bio sucrée-salée
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Découvrez cette Salade bio sucrée-salée. Une recette proposée par Ker Cadelac. Pour un petit plus santé, parsemez des graines de lin sur votre salade... Elles sont délicieuses et riches en Oméga 3 !
Ingrédients
- 1 Quatre-Quarts BIO pur beurre KER CADÉLAC©
- 4 pommes vertes Granny Smith BIO
- 1 sachet de noix BIO
- 1 bûche de chèvre BIO
- 1 barquette de graines germées de poireaux BIO
- 1 barquette de graines germées de betteraves BIO
- 2 citrons verts BIO
- Huile d'olive
- Vinaigre de framboises
- Herbes de Provence, sel, poivre
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Découper les pommes nettoyées en petits dés, puis les faire mariner dans le jus des citrons verts, 4 cuillères à soupe d’huile d’olive, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
- 2 Dans une casserole, saisir les dés de Quatre-Quarts BIO Ker Cadélac préalablement découpés (8 tranches environ), jusqu'à ce qu’ils soient dorés puis réserver.
- 3 Dans chaque bol à salade, disposer les graines germées, parsemer de dés de pommes et arroser avec la marinade.
- 4 Ajouter des rondelles de chèvre, les noix, puis déposer les dés de Quatre-Quarts Bio Ker Cadélac.
-
Pour finirAvant de servir, verser un filet d’huile d’olive et quelques gouttes de vinaigre de framboises.
C'est terminé
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