Salade sucrée/salée de betterave et pomme
Imprimer
Ingrédients
- 2 betteraves
- 2 pommes
- 200 g de mozzarella
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à sucre de sirop d'agave
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Lavez et épluchez vos pommes. Coupez-les en fins quartiers et faites de même pour la betterave.
- 2 Disposez vos quartiers dans une assiette et déposez au centre quelques billes de Mozzarella et feuilles de basilic frais.
-
Pour finirAjoutez un filet d’huile d’olive et un filet de sirop d’agave. Salez, poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?