Salade pink à la feta et dès de quatre-quarts grillés

Découvrez cette Salade pink à la feta et dès de quatre-quarts grillés. Une recette proposée par Ker Cadelac. Notre astuce : Remplacez le vinaigre balsamique par du vinaigre de framboise pour une salade pleine de pep's et de saveurs !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Dans un saladier, déposer les cubes de betteraves, les framboises lavées et les dés de feta.
  3. 3 Saupoudrer de ciboulette ciselée.
  4. 4 Préparer l’assaisonnement en mélangeant le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Réserver.
  5. 5 Découper des dés de Quatre-Quarts pur beurre KER CADELAC© dans 5 belles tranches et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. 6 Les enfourner pendant 10 minutes, puis les laisser refroidir sur la plaque.
  7. Pour finir
    Arroser la salade de betterave avec la vinaigrette balsamique, puis ajouter les dés de Quatre-Quarts croustillants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette