Salade pink à la feta et dès de quatre-quarts grillés
Imprimer
Découvrez cette Salade pink à la feta et dès de quatre-quarts grillés. Une recette proposée par Ker Cadelac. Notre astuce : Remplacez le vinaigre balsamique par du vinaigre de framboise pour une salade pleine de pep's et de saveurs !
Ingrédients
- 1 Quatre-Quarts pur beurre KER CADELAC©
- 150 g de framboises
- 250 g de betteraves en cubes
- 2 cuillères à soupe de ciboulette finement ciselée
- 150 g de feta en dés
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Dans un saladier, déposer les cubes de betteraves, les framboises lavées et les dés de feta.
- 3 Saupoudrer de ciboulette ciselée.
- 4 Préparer l’assaisonnement en mélangeant le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Réserver.
- 5 Découper des dés de Quatre-Quarts pur beurre KER CADELAC© dans 5 belles tranches et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- 6 Les enfourner pendant 10 minutes, puis les laisser refroidir sur la plaque.
-
Pour finirArroser la salade de betterave avec la vinaigrette balsamique, puis ajouter les dés de Quatre-Quarts croustillants.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?