Salade de mangue, avocat et fraises, feta et vinaigrette balsamique
Imprimer
Découvrez cette recette de Salade de mangue, avocat et fraises, feta et vinaigrette balsamique. Une salade colorée et goûteuse pour faire le plein de vitamines ! Se prépare en un clin d'oeil ! Enfin presque.
Ingrédients
- 1 mangue
- 1 avocat
- une douzaine de fraises
- 1 tranche de feta
- de la roquette
- 1 citron
- vinaigre balsamique
- huile d'olive
- poivre noir
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Nettoyez la roquette et épongez-la délicatement. Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en 4.
- 2 Coupez la mangue en 2, retirez le noyau et la peau et coupez en morceaux. Faites de même avec l'avocat, arrosez-les morceaux avec le jus du citron pour éviter qu'ils ne noircissent.
- 3 Mélangez énergiquement du vinaigre balsamique avec un peu d'huile d'olive et poivrez.
-
Pour finirDisposez la roquette dans les assiettes, ajoutez les morceaux de mangue, d'avocat et de fraises... Émiettez la feta sur la salade et arrosez de vinaigrette. Dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?