Salade de mangue, avocat et fraises, feta et vinaigrette balsamique

Découvrez cette recette de Salade de mangue, avocat et fraises, feta et vinaigrette balsamique. Une salade colorée et goûteuse pour faire le plein de vitamines ! Se prépare en un clin d'oeil ! Enfin presque.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyez la roquette et épongez-la délicatement. Rincez les fraises, équeutez-les et coupez-les en 4.
  2. 2 Coupez la mangue en 2, retirez le noyau et la peau et coupez en morceaux. Faites de même avec l'avocat, arrosez-les morceaux avec le jus du citron pour éviter qu'ils ne noircissent.
  3. 3 Mélangez énergiquement du vinaigre balsamique avec un peu d'huile d'olive et poivrez.
  4. Pour finir
    Disposez la roquette dans les assiettes, ajoutez les morceaux de mangue, d'avocat et de fraises... Émiettez la feta sur la salade et arrosez de vinaigrette. Dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette