salade de riz aux tomates cerise, maïs, olives et feta

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Retrouvez ma recette de salade de riz aux tomates cerise, maïs, olives et feta. Ceci est une idée pour accompagner vos grillades ou à déguster tel quel. Ajustez les quantités selon vos goûts. Cette salade méditerranéenne combine la fraîcheur des tomates cerise, le croquant du maïs, le goût prononcé des olives noires et la douceur crémeuse de la feta avec une touche de persil et un zeste citronné.

Ingrédients

2 personnes
  • Riz

  • Tomate cerise

  • Maïs 1 boîte

  • Olive noire

  • Feta 1 bloc

  • Persil 2 ou 3 brins

  • Citron 1 unité

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, égouttez-le et laissez refroidir.
  2. 2 Égouttez et rincez le maïs. Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.
  3. 3 Rincez le persil et ciselez-le. Émiettez la feta. Ajoutez tout cela au riz, ainsi que les olives et mélangez.
  4. Pour finir
    Si vous aimez le citron, ajoutez en quelques gouttes à la salade. Une vinaigrette de votre choix conviendra aussi très bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Val - 1 septembre 2023
Excellent

Facile à réaliser et très bon

Signaler lesmoi - 15 juillet 2022
Excellent

Frais, goûteux, parfait par fortes chaleurs.

Signaler Mamyleprof - 7 août 2019
Excellent

Encore meilleure si vous rajoutez un boite de thon à l hiuile d olive et si vous faites la vinaigrette avec cette huile

Signaler francoise_b52 - 29 juin 2019
Excellent

très simple rapide et rafraîchissant !!

Signaler tortulte - 22 juillet 2018
Excellent

Excellente !! Les quartiers de citrons rajoutent un tres bon gout c est le plus de cette recette

Notez cette recette