salade de riz aux tomates cerise, maïs, olives et feta
Retrouvez ma recette de salade de riz aux tomates cerise, maïs, olives et feta. Ceci est une idée pour accompagner vos grillades ou à déguster tel quel. Ajustez les quantités selon vos goûts. Cette salade méditerranéenne combine la fraîcheur des tomates cerise, le croquant du maïs, le goût prononcé des olives noires et la douceur crémeuse de la feta avec une touche de persil et un zeste citronné.
Ingrédients
-
Riz
-
Tomate cerise
-
Maïs 1 boîte
-
Olive noire
-
Feta 1 bloc
-
Persil 2 ou 3 brins
-
Citron 1 unité
Préparation
- 1 Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, égouttez-le et laissez refroidir.
- 2 Égouttez et rincez le maïs. Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.
- 3 Rincez le persil et ciselez-le. Émiettez la feta. Ajoutez tout cela au riz, ainsi que les olives et mélangez.
-
Pour finirSi vous aimez le citron, ajoutez en quelques gouttes à la salade. Une vinaigrette de votre choix conviendra aussi très bien.
Avez-vous aimé cette recette ?