salade de riz aux tomates cerise, maïs, olives et feta
5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Retrouvez ma recette de salade de riz aux tomates cerise, maïs, olives et feta. Ceci est une idée pour accompagner vos grillades, ou à déguster tel quel. Pour les quantités, ajustez selon vos goûts.
Ingrédients
- Du riz
- Des tomates cerise
- 1 petite boîte de maïs
- Des olives noires
- 1 bloc de feta
- 2 ou 3 brins de persil
- 1 citron
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage, égouttez-le et laissez refroidir.
- 2 Égouttez et rincez le maïs. Rincez les tomates cerise et coupez-les en deux.
- 3 Rincez le persil et ciselez-le. Émiettez la feta. Ajoutez tout cela au riz, ainsi que les olives et mélangez.
-
Pour finirSi vous aimez le citron, ajoutez en quelques gouttes à la salade. Une vinaigrette de votre choix conviendra aussi très bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?