Salade octobre rose et sa pink vinaigrette à la framboise
Imprimer
on soutient l'opération Octobre rose, pour la lutte contre le cancer du sein, avec cette jolie salade vitaminée et toute rose !
Ingrédients
1
personnes
-
Endive rouge 2
-
Radis rose 6
-
Betterave rouge cuite 1
-
Grenade 1/4
-
Framboises 20
-
moutarde forte 1 c à c
-
vinaigre de cidre 1 c à s
-
Huile 2 c à s
-
sel et poivre
Préparation
- 1 Lavez les endives, retirez la base et effeuillez les. Découpez les radis en rondelles, la betterave en dés. Dans une assiette creuse, disposez harmonieusement les feuilles d'endive, puis ajoutez les dés de betterave, les rondelles de radis. Parsemez quelques framboises à la surface et terminez par les grains de grenade.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?