Salade octobre rose et sa pink vinaigrette à la framboise

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

on soutient l'opération Octobre rose, pour la lutte contre le cancer du sein, avec cette jolie salade vitaminée et toute rose !

Sabine Poussin

https://www.lespetitsplatsduprince.com/

Ingrédients

1 personnes
  • Endive rouge

    Endive rouge 2

  • Radis rose

    Radis rose 6

  • Betterave rouge cuite

    Betterave rouge cuite 1

  • Grenade

    Grenade 1/4

  • Framboises

    Framboises 20

  • moutarde forte

    moutarde forte 1 c à c

  • vinaigre de cidre

    vinaigre de cidre 1 c à s

  • Huile

    Huile 2 c à s

  • sel et poivre

    sel et poivre

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Préparation

  1. 1 Lavez les endives, retirez la base et effeuillez les. Découpez les radis en rondelles, la betterave en dés. Dans une assiette creuse, disposez harmonieusement les feuilles d'endive, puis ajoutez les dés de betterave, les rondelles de radis. Parsemez quelques framboises à la surface et terminez par les grains de grenade.
  2. Pour finir
    Préparez la Pink vinaigrette : écrasez les framboises dans un bol, mélangez avec la moutarde. Salez et poivrez. Délayez avec le vinaigre, et liez le tout avec l'huile pour obtenir une sauce onctueuse. Disposez quelques graines de grenade en surface. Servez la sauce à côté de la salade.
C'est terminé
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