Salade de fraises, tomates, feta et billes de menthe

Colorée, vitaminée et très fraîche, cette salade fera des merveilles à votre rable

Sophie Nigen hallet

http://coeur-gourmandise.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Rincer les fraises, les équeuter et les couper en 4. Rincer les tomates, les couper en 8 et les épépiner. Égoutter la feta et la couper en cubes.
  2. Pour finir
    Faire la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le gingembre, le sel et le poivre. Déposer la mâche sur votre plat de service et y disposer les fraises, les tomates et la feta. Arroser avec la vinaigrette. Parsemer de perles de menthe et de graines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette