Salade de fraises, tomates, feta et billes de menthe
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de fraises bien mûres
- 2 grosses tomates
- 150 g de feta
- 1 petit pot de billes de menthe glaciale
- de la mâche
- quelques graines de tournesol et de courge
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Rincer les fraises, les équeuter et les couper en 4. Rincer les tomates, les couper en 8 et les épépiner. Égoutter la feta et la couper en cubes.
-
Pour finirFaire la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le gingembre, le sel et le poivre. Déposer la mâche sur votre plat de service et y disposer les fraises, les tomates et la feta. Arroser avec la vinaigrette. Parsemer de perles de menthe et de graines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?