Salade à l'avocat, pêche, noix et fêta
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Laitue
- 1 avocat
- 2 pêches jaunes
- 40 g de fêta
- 20 g de cerneaux de noix
- Ciboulette
- Jus de citron
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver la laitue puis essorer là avant de la couper selon contre convenance. Couper l'avocat en fines lamelles ainsi que les pêches en fins quartiers. Émietter également les cerneaux de noix et la fêta selon votre convenance. Ciseler la ciboulette.
-
Pour finirMettre tous les ingrédients dans un saladier ou dans des assiettes et assaisonner avec sel, poivre, jus de citron et huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?