Salade à l'avocat, pêche, noix et fêta

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une salade sucrée-salée estivale avec avocat, pêche, noix et fêta !

Contes et délices

http://contesetdelices.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver la laitue puis essorer là avant de la couper selon contre convenance. Couper l'avocat en fines lamelles ainsi que les pêches en fins quartiers. Émietter également les cerneaux de noix et la fêta selon votre convenance. Ciseler la ciboulette.
  2. Pour finir
    Mettre tous les ingrédients dans un saladier ou dans des assiettes et assaisonner avec sel, poivre, jus de citron et huile d'olive.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Caro74 - 7 août 2019
Excellent

Salade testée en entrée estivale ce week end : parfaite et très jolie ! Avec des pêches bien mûres et des avocats à point aussi c'est délicieux ; cette entrée a eu du succès!

Notez cette recette