Salade vitaminée

4.6 / 5  basé sur 7 avis
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Salade à la betterave, aux carottes et aux germes de soja.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Eplucher, laver et râper les carottes et betteraves Laver et egoutter les germes de soja. Presser le citron.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le soja, les carottes et les betteraves. Arroser avec le jus de citron et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Remuer délicatement afin de bien imprégner de sauce. Parsemer de raisins et conserver au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Magalie - 12 juin 2006
Excellent

Réponse à Jacqueline
Oui, vous pouvez même faire une vinaigrette. Pour ma part, il m'arrive parfois de la faire avec du vinaigre de cidre. Je mets 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère à café de moutarde, huile, sel et poivre.

Signaler Jacqueline - 10 juin 2006
Excellent

Très frais !
Salade originale pour accompagner un barbecue. Un mélange délicat de légumes râpés.
Ma suggestion : Peut-être relever un peu plus la vinaigrette en ajoutant un peu de vinaigre balsamique par exemple.

Signaler Arlette - 6 octobre 2007
Très bien

Salade vitaminée
On peut peut-être faire cette salade avec une betterave crue. C'est bon.

Signaler Karima - 13 avril 2007
Excellent

Très frais
Super, mon mari en redemande !

Signaler Veronique - 27 juillet 2006
Très bien

Question
Sympa comme salade mais j'ai une question : la betterave est-elle cuite ou crue et comment rape-t-on celle-ci ? Merci d'avance

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