Salade vitaminée

5 / 5  basé sur 5 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher, laver et râper les carottes et betteraves Laver et egoutter les germes de soja. Presser le citron.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger le soja, les carottes et les betteraves. Arroser avec le jus de citron et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Remuer délicatement afin de bien imprégner de sauce. Parsemer de raisins et conserver au frais jusqu'au moment de servir.

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Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Magalie - 12 juin 2006
Excellent

Réponse à Jacqueline
Oui, vous pouvez même faire une vinaigrette. Pour ma part, il m'arrive parfois de la faire avec du vinaigre de cidre. Je mets 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 1 cuillère à café de moutarde, huile, sel et poivre.

Signaler Jacqueline - 10 juin 2006
Excellent

Très frais !
Salade originale pour accompagner un barbecue. Un mélange délicat de légumes râpés.
Ma suggestion : Peut-être relever un peu plus la vinaigrette en ajoutant un peu de vinaigre balsamique par exemple.

Signaler Joana - 28 novembre 2011

Fraiche et savoureuse
Bonne. Salade
Ma suggestion : On peut couper les légumes en cubes et ajouter d'autres tels que pomme de terre et haricots. (plus de saveurs et de plaisirs).

Signaler Magalie - 27 juillet 2006

Réponse à Véronique
La betterave est cuite. Pour la raper j'utilise mon robot ménager comme pour les carottes.
Ma suggestion : Ne la râper pas trop finement sinon elle risque de s'écraser et pour la présentation c'est mieux.
Vous pouvez l'accomoder de jus de citron (comme indiqué dans la recette) ou de vinaigrette.

Signaler Karima - 13 avril 2007
Excellent

Très frais
Super, mon mari en redemande !