Salade d'été aux dés de Quatre-Quarts caramélisés
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Savourez cette Salade d'été aux dés de Quatre-Quarts caramélisés. Une recette proposée par Ker Cadelac. Notre astuce : Faites griller des pignons de pin et parsemez-en votre salade.
Ingrédients
- 1 Quatre-Quarts pur beurre KER CADÉLAC©
- 200 g de Mesclun de salade
- 2 endives
- 2 pommes type Pink Lady
- 100 g de framboises
- 10 olives noires dénoyautées
- 16 grosses crevettes cuites
- Vinaigrette :
- 15 cl d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Couper de petits dés de Quatre-Quarts KER CADÉLAC©
- 2 Les faire revenir dans une poêle antiadhésive pendant quelques minutes pour les faire dorer. Réserver.
- 3 Dans un saladier, diluer la moutarde et le miel avec le jus de citron. Saler, poivrer et ajouter l’huile en filet tout en émulsionnant à l’aide d’un fouet.
-
Pour finirCouper les pommes, les endives et ajouter tous les ingrédients de la salade en terminant par les dés de Quatre-Quarts caramélisés. Mélanger le tout avec la vinaigrette.
C'est terminé
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