Salade à la mexicaine
Bah oui, un peu marre de l'hiver (qui n'est pas fini) et trop envie de couleurs dans les assiettes. Donc une petite salade légèrement relevée et rapide à réaliser voilà ce qu'il me manquait. Cette salade à la mexicaine saura ravir vos papilles avec ses saveurs ensoleillées, mêlant douceur de l'avocat, fraîcheur des tomates et du maïs pour un parfait équilibre entre onctuosité et croquant. Lire la suite
Ingrédients
-
Avocat bien mûr 1 unité
-
Tomate 1 à 2 unité
-
Maïs 1 boîte
-
Ciboulette Quelques brins
-
Jus d'un demi-citron
-
Fromage frais 2 à 3 c à s
-
Tabasco Quelques gouttes
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Pelez l'avocat, coupez-le en morceaux et arrosez-le avec le jus de citron. Rincez les tomates, coupez-les en petits dés en enlevant les graines, ajoutez les morceaux à l'avocat. Rincez le maïs, égouttez-le et ajoutez-le à la salade.
-
Pour finirMélangez le tout délicatement avec le fromage frais, quelques gouttes de Tabasco (selon vos goûts), poivrez et salez. Servez en parsemant de ciboulette ciselée.
Avez-vous aimé cette recette ?