Salade à la mexicaine

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Bah oui... un peu marre de l'hiver (qui n'est pas fini !) et trop envie de couleurs dans les assiettes. Donc une petite salade légèrement relevée et rapide à réaliser, voilà ce qu'il me manquait ! PS : pour moi, une petite salade bienvenue pour se "débarrasser" des restes du frigo.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez l'avocat, coupez-le en morceaux et arrosez-le avec le jus de citron. Rincez les tomates, coupez-les en petits dés en enlevant les graines, ajoutez les morceaux à l'avocat. Rincez le maïs, égouttez-le et ajoutez-le à la salade.
  2. Pour finir
    Mélangez le tout délicatement avec le fromage frais, quelques gouttes de Tabasco (selon vos goûts), poivrez et salez. Servez en parsemant de ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Bridjet49 - 10 août 2015
Bien

Bonjour,
Avant de donner mon avis, petite question avant de la faire : qu'entendez vous par fromage frais ? Style St Moret ?
Merci de votre retour,

Signaler helene_m93 - 25 mai 2019
Très bien

Succulent__Salade rafraîchissante à refaire

Signaler aurelie-g63 - 17 mars 2015
Très bien

Ai rajouté de la mangue en des et un peu de sauce mexicaine épicée
--> excellent!
Merci pour la recette!

Signaler ludovic-b4 - 26 juin 2019
Excellent

Frais et salade qui change. J’ai mis yaourth à la grec au lieu fromage frais et du piment d’espelette au lieu tabasco.

Notez cette recette