Riz soufflé au chocolat

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 500
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Voici une recette gourmande et facile à préparer : du riz soufflé au chocolat. À servir au goûter ou pour le dessert.

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Chocolat

    Chocolat 125 g

  • Sucre glace

    Sucre glace 50 g

  • Riz soufflé

    Riz soufflé 75 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  2. 2 Hors du feu, ajoutez le sucre glace puis mélangez.
  3. Pour finir
    Versez sur le riz soufflé. Façonnez des boules. Réservez au réfrigérateur. Servez lorsque le chocolat est figé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette