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1 avis
Bouchées aux riz soufflé et au chocolat
10 mn
Facile
450 kcal
Des bouchées délicieuses, sans cuisson et sans gluten, alliant le croquant du riz soufflé et la douceur du chocolat, décorées de fleurs comestibles et autres garnitures.
Ingrédients
4
Personnes
-
Riz soufflé 30 g
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Purée d'oléagineux (beurre de cacahuètes et purée d’amandes) 80 g
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Sirop d'érable 2 c à s
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Chocolat 100 g
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Fleur comestible 1 pincée
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Noix 1 pincée
-
Noix de coco râpée 1 pincée
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
1
Préparation de la baseDans un bol, mélangez le riz soufflé, la purée d'oléagineux et le sirop d'érable. Étalez ce mélange dans un plat assez petit pour former une couche d'environ 1/2 cm de hauteur. Tassez bien.
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2
Faire fondre le chocolatFaites fondre le chocolat au bain-marie, en remuant de temps en temps pour qu'il soit bien lisse.
-
3
Verser le chocolatVersez le chocolat fondu sur le mélange de riz soufflé et purée d'oléagineux, en lissant la surface avec une spatule pour bien répartir le chocolat.
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4
Ajouter la décorationDécorez avec des fleurs comestibles, des noix, de la noix de coco râpée, selon vos envies.
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Mise au frigoPlacez le plat au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les bouchées durcissent.
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