Bouchées aux riz soufflé et au chocolat
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Des bouchées délicieuses, sans cuisson et sans gluten, alliant le croquant du riz soufflé et la douceur du chocolat, décorées de fleurs comestibles et autres garnitures.
Ingrédients
4
Personnes
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Riz soufflé 30 g
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Purée d'oléagineux (beurre de cacahuètes et purée d’amandes) 80 g
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Sirop d'érable 2 c à s
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Chocolat 100 g
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Fleur comestible 1 pincée
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Noix 1 pincée
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Noix de coco râpée 1 pincée
Préparation
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1
Préparation de la baseDans un bol, mélangez le riz soufflé, la purée d'oléagineux et le sirop d'érable. Étalez ce mélange dans un plat assez petit pour former une couche d'environ 1/2 cm de hauteur. Tassez bien.
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2
Faire fondre le chocolatFaites fondre le chocolat au bain-marie, en remuant de temps en temps pour qu'il soit bien lisse.
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3
Verser le chocolatVersez le chocolat fondu sur le mélange de riz soufflé et purée d'oléagineux, en lissant la surface avec une spatule pour bien répartir le chocolat.
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4
Ajouter la décorationDécorez avec des fleurs comestibles, des noix, de la noix de coco râpée, selon vos envies.
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Mise au frigoPlacez le plat au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les bouchées durcissent.
C'est terminé
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