3.5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Coques chocolat chantilly
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Voici une recette en toute simplicité.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Chocolat 100 g
- 
          Crème fleurette 25 cl
- 
          Mascarpone 30 g
- 
          Sucre glace 25 g
- 
          Framboise 125 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier, faire fondre le chocolat 1 minute au micro onde. Répartir le chocolat fondu dans 4 gobelets plastique (jusqu'à la moitier du gobelet) et laisser reposer 15 minutes au congélateur. Ensuite sortir 1 gobelet, couper le haut du gobelet en 4 et ensuite tirer le plastique pour démouler. Faire pareil avec les autres puis laisser les coques chocolat au réfrigérateur.
- 2 Préparer la chantilly en versant dans un saladier la crème fleurette. Laisser au congélateur 15 minutes avec les fouets
- 3 Verser le mascarpone et le sucre glace dans la crème puis fouetter avec le batteur pour avoir la texture de la chantilly. Dans une poche à douille verser la chantilly. Sortir les coques chocolat du réfrigérateur et les remplir de chantilly.
- 
            
                    Pour finirDécorer avec des framboises ou autres fruits.
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