Coques chocolat chantilly
3.5 / 5
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Voici une recette en toute simplicité.
Ingrédients
4
personnes
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Chocolat 100 g
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Crème fleurette 25 cl
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Mascarpone 30 g
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Sucre glace 25 g
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Framboise 125 g
Préparation
- 1 Dans un saladier, faire fondre le chocolat 1 minute au micro onde. Répartir le chocolat fondu dans 4 gobelets plastique (jusqu'à la moitier du gobelet) et laisser reposer 15 minutes au congélateur. Ensuite sortir 1 gobelet, couper le haut du gobelet en 4 et ensuite tirer le plastique pour démouler. Faire pareil avec les autres puis laisser les coques chocolat au réfrigérateur.
- 2 Préparer la chantilly en versant dans un saladier la crème fleurette. Laisser au congélateur 15 minutes avec les fouets
- 3 Verser le mascarpone et le sucre glace dans la crème puis fouetter avec le batteur pour avoir la texture de la chantilly. Dans une poche à douille verser la chantilly. Sortir les coques chocolat du réfrigérateur et les remplir de chantilly.
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Pour finirDécorer avec des framboises ou autres fruits.
C'est terminé
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