Gourmandise au riz soufflé

4 / 5  basé sur 3 avis

Une recette que je faisais avec ma maman quand j'étais petite et que je fais maintenant avec mes enfants...toute la famille se régale !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire fondre le beurre avec les caramels et les chamallows, en remuant de temps en temps.
  2. 2 Incorporer les céréales hors du feu. Attendre l'absorption complète.
  3. 3 Etaler ce mélange sur une plaque huilée (ou papier sulfurisé).
  4. Pour finir
    Laisser refroidir et couper en petits carrés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Cathy - 18 janvier 2005
Très bien

Excellent !
Je pense que c'est l'idéal pour un goûter d'enfants mais est il possible de supprimer le beurre ?
Ma suggestion : J'ai divisé la portion de beurre de moitié.

Signaler karine40 -  6 novembre 2010
Excellent

Caramels
Quels caramels utilisez-vous? Des mous ou des durs (type werther's?) Merci

Signaler Catherine - 25 novembre 2012
Pas mal

collant
C'est bon' mais j'ai un soucis cela reste collant. Comment faire? Merci