Bouchées crispy au chocolat noir
Voici des petites bouchées "crispy", qui ne demandent seulement que cinq minutes de préparation et se font sans cuisson ! Parfaites pour un goûter-minute.
Ingrédients
- 410 g de lait concentré sans sucre
- 220 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat aux céréales
- 50 g de noix de coco
- 800 g de lait écrémé en poudre
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
-
Mettre, dans un saladier, le lait concentré + le chocolat noir. Faire fondre au micro-ondes 1 minute à 850 watts, retirer, mélanger et remettre 1 minute au micro-ondes. Mélanger à nouveau, puis ajouter le lait en poudre. Dans un plat à gratin d'environ 25 x 22 cm recouvert de papier sulfurisé, verser la préparation. Casser en petits morceaux le chocolat aux céréales et les planter dans la préparation. Lisser la surface. Saupoudrer le tout de noix de coco et mettre au congélateur 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?