Bruschetta de cèpes au St Môret®, olives et jambon de Parme
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Ingrédients
- 150 g de St Môret®
- 4 tranches de pain aux céréales
- 3 gousses d'ail
- 4 tranches de jambon de Parme
- 8 cèpes frais
- 5 cl d'huile d'olive
- 6 châtaignes cuites
- 16 olives noires Taggiasca dénoyautées
- 1 zeste de citron jaune
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites revenir à l’huile d’olive les tranches de pain sur les 2 faces, frottez-les à l’ail et laissez-les refroidir. Séchez le jambon au four à 180°C pendant 3-4 min.
- 2 Taillez les cèpes en tranches et faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive et 2 gousses d’ail écrasées. Salez, poivrez et égouttez-les sur du papier absorbant.
- 3 Tartinez les pains de St Môret®, déposez-y les cèpes, le jambon séché, la châtaigne écrasée, les olives noires et le zeste de citron jaune.
-
Pour finirAstuces : Vous pouvez varier les champignons.
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