Pizzettes à la napolitaine
Pizzettes à la napolitaine.
Ingrédients
- 1 pâte a pizza de 250 g
- 12 tomates cerises
- 12 feuilles de sauge
- 60 g de purée d'olives noires
- 2 cuillères a soupe d'huile d'olive
- sel,poivre du moulin
- huile pour friture
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Étaler la pâte a pizza. La détaillez en 12 petits morceaux. Étaler les au rouleau sur 1/2 centimètre d'épaisseur et de façon pas très régulière. -
2
-
3
Laver la sauge et épongez la. Plonger les feuilles 30 secondes dans la friture après avoir cuit les pâtons. - 4 Égoutter et réservez sur du papier absorbant.
-
5
Dans une poêle chauffer l'huile d'olive cuire les tomates avec leur peau pendant a peu près 5 minutes. Il faut quelles éclates un peu leur peau. -
Pour finir
Tartinez les pizzettes encore un peu chaudes avec la purée d'olives. Poser dessus une tomate et par dessus le tout une feuille de sauge. Servir tiède.
C'est terminé
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