Roulé provençal
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Dérouler la pâte et étaler le concentré de tomates à la surface.
-
2
Ajouter le chèvre, le basilic et l'origan, ainsi que les feuilles de menthe.
-
3
Emincer l'oignon, couper grossièrement l'aubergine et la courgette en morceaux, et faire cuire le tout dans un saladier 5 minutes au four à micro-ondes. Mixer.
-
4
Ajouter le thon à cette préparation. Bien mélanger. Etaler le mélange par-dessus la pâte.
-
5
Rouler soigneusement la pâte.
-
Pour finirEnfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir chaud avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?