4.8/5
5 avis
Roulé provençal
Toutes les saveurs de la Provence enveloppées dans une pâte douce et moelleuse.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Dérouler la pâte et étaler le concentré de tomates à la surface. -
2
Ajouter le chèvre, le basilic et l'origan, ainsi que les feuilles de menthe. -
3
Emincer l'oignon, couper grossièrement l'aubergine et la courgette en morceaux, et faire cuire le tout dans un saladier 5 minutes au four à micro-ondes. Mixer. -
4
Ajouter le thon à cette préparation. Bien mélanger. Etaler le mélange par-dessus la pâte. -
5
Rouler soigneusement la pâte. -
Pour finir
Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C (thermostat 6). Servir chaud avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?