Pizza d'Halloween
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Retrouvez ma recette de Pizza d'Halloween. Pourquoi pas une pizza party après la tournée-bonbons ? Ou avant, sinon vous n'aurez plus faim... Je vous propose ma pizza Halloween : terrifiante ? A vous de juger ! Je la trouve plutôt amusante.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- Du coulis ou passata de tomates
- 1 ou 2 tranches de cheddar
- Du gruyère râpé
- 3 oeufs de caille
- Des olives noires
- 1 boule de mozzarella
- Ketchup
- Crème de balsamique
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four avec son papier cuisson. Nappez-la de coulis de tomates. Ajoutez le cheddar en tranches coupé en morceaux et parsemez de gruyère râpé. Faites cuire la pizza à 200°C pendant environ 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, préparez les "yeux" en faisant cuire les œufs de caille à la poêle dans des ronds en métal, 3 ou 4 minutes et en essayant de garder le jaune au centre.
- 3 Coupez la mozzarella en tranches et donnez lui une forme de fantôme. Préparez les araignées avec les olives noires.
- 4 Quand la pizza est cuite, sortez-la du four et garnissez-la avec les œufs de caille, les fantômes de mozzarella et les araignées. Replacez la pizza au four et faites encore cuire jusqu'à ce que la mozzarella fonde.
-
Pour finirEntourez les "yeux" de ketchup, déposez une goutte de crème de balsamique au centre des jaunes pour faire les pupilles et quelques gouttes sur les fantômes pour les yeux et la bouche. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?