Pizza d'Halloween

4.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Retrouvez ma recette de Pizza d'Halloween. Pourquoi pas une pizza party après la tournée-bonbons ? Ou avant, sinon vous n'aurez plus faim... Je vous propose ma pizza Halloween : terrifiante ? A vous de juger ! Je la trouve plutôt amusante.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four avec son papier cuisson. Nappez-la de coulis de tomates. Ajoutez le cheddar en tranches coupé en morceaux et parsemez de gruyère râpé. Faites cuire la pizza à 200°C pendant environ 10 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, préparez les "yeux" en faisant cuire les œufs de caille à la poêle dans des ronds en métal, 3 ou 4 minutes et en essayant de garder le jaune au centre.
  3. 3 Coupez la mozzarella en tranches et donnez lui une forme de fantôme. Préparez les araignées avec les olives noires.
  4. 4 Quand la pizza est cuite, sortez-la du four et garnissez-la avec les œufs de caille, les fantômes de mozzarella et les araignées. Replacez la pizza au four et faites encore cuire jusqu'à ce que la mozzarella fonde.
  5. Pour finir
    Entourez les "yeux" de ketchup, déposez une goutte de crème de balsamique au centre des jaunes pour faire les pupilles et quelques gouttes sur les fantômes pour les yeux et la bouche. Servez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Bernard - 24 octobre 2020
Très bien

Signaler Laeti34000 - 1 novembre 2018
Excellent

Recette faite hier soir pour Halloween, vraiment bonne et elle a fait son effet

Signaler Moi - 1 novembre 2018
Excellent

Faite hier par ma fille, très bonne pizza ;)

Signaler Isra - 8 novembre 2017
Excellent

Je t'aime beaucoup ton recette

Notez cette recette