Tapas de piments farcis

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Facile et rapide.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ouvrir la boîte de piments et réserver le jus. Dans un bol, mettre le thon égoutté (reserver l'huile), le crabe en brins, l'oeuf cuit écrasé grossement à la fourchette, des olives vertes hachées menu si on aime...
  2. 2 Mélanger bien le tout avec 1-2 bonnes cuillères de mayonnaise et un petit peu de vinaigre de vin. Si on préfère on peut ajouter un peu de jus de la boîte de piments. Ou bien un peu des deux.
  3. 3 Avec une petite cuillère, farcir les piments, les disposer sur un plat de service et les arroser avec l'huile d'olive réservée et un peu de vinaigre de Modène.
  4. Pour finir
    On peut décorer avec de la mayonnaise, du saumon, etc...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ju  - 6 mars 2015
Bien

Simple et efficace en gardant toujours un petite docs fraîcheur, pour ma par je rajoute du chèvre

Notez cette recette