Petits bouchons au thon : la recette facile

5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Une recette de famille...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Mixez tous les ingrédients pendant 1 min.
  2. 2
    Posez vos moules sur la plaque de votre four et versez dans les empreintes.
  3. Pour finir
    Mettez à cuire pendant environ 20 min à 160°c (th 5/6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Kate - 24 juin 2021
Excellent

Épatant... D'abord, c'est très simple à réaliser, ensuite c'est économique, on peut congeler les petits bouchons en vue d'une utilisation ultérieure, enfin, en ajoutant quelques gouttes de piment, genre Tabasco, on donne du "peps" à la préparation !

Signaler veronique_d30 - 11 septembre 2012
Très bien

ils ont fait l'unanimité !
facile à préparer, facile à cuire. Rien à redire ! même les adeptes WW se sont laissés tenter !
Ma suggestion : J'ai préparé la recette avec mon robot TM31. Un jeu d'enfant !

Signaler Nicole - 24 juin 2021
Excellent

Très gouteux. a la place du persil j'ai mis une cuillère à soupe de baies roses écrasées : c'est un régal !

Signaler Kori - 24 février 2020
Excellent

Excellent, tous mes invités ont aimé. À refaire absolument

Signaler Soso8544 - 10 février 2019
Excellent

Très très bon on en redemanderais

Notez cette recette