Petits bouchons au thon

5 / 5  basé sur 5 avis

Une recette de famille...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Mixez tous les ingrédients pendant 1 min.
  2. 2
    Posez vos moules sur la plaque de votre four et versez dans les empreintes.
  3. Pour finir
    Mettez à cuire pendant environ 20 min à 160°c (th 5/6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler veronique_d30 - 11 septembre 2012
Très bien

ils ont fait l'unanimité !
facile à préparer, facile à cuire. Rien à redire ! même les adeptes WW se sont laissés tenter !
Ma suggestion : J'ai préparé la recette avec mon robot TM31. Un jeu d'enfant !

Signaler Trotamundo -  5 mars 2017

Merci pour cette recette simplissime que je fais assez souvent et qui est toujours accueillie avec plaisir et étonnement!.
Je suggère pour pallier à la douceur de l'oignon, de remplacer par de l'échalote...

Signaler Kori - 24 février 2020
Excellent

Excellent, tous mes invités ont aimé. À refaire absolument

Signaler Soso8544 - 10 février 2019
Excellent

Très très bon on en redemanderais

Signaler boolotte -  3 décembre 2012
Excellent

top
un pain de thon en bouchon sympa les invités ont aimé a refaire