Amuse-bouches litchi-crevette

5 / 5  basé sur 25 avis

Fraîches et légères, ces mini-brochettes sont l'idéal pour un apéritif entre amis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Égoutter les litchis. Former les mini-brochettes en piquant une crevette avec une feuille de menthe à l’intérieur de chaque litchi.
  2. 2 Disposer dans une assiette et recouvrir d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive. Servir frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler eliane-i2 -  7 janvier 2018
Excellent

Pour Noël 2017 - Accord parfait - frais en bouche. J' ai cartonné. Merci

Signaler kirifi -  1 janvier 2018
Excellent

Très frais, et surtout excellent merci!

Signaler Cec - 19 novembre 2017
Excellent

Un délice !

Signaler pH ba¡ les steak -  2 janvier 2017
Excellent

Mmmmh j'adore cette recette c'est frais CU et c'est très CU bon . Boobies Booba babouin bah les coordonnées flatulences

Signaler Gertrude la p'tite cuussinière -  2 janvier 2017

Magnifique très bon goût ! Mes enfants ont adoré