Amuse-bouches litchi-crevette

5 / 5  basé sur 28 avis
Imprimer

Fraîches et légères, ces mini-brochettes sont l'idéal pour un apéritif entre amis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Égoutter les litchis. Former les mini-brochettes en piquant une crevette avec une feuille de menthe à l’intérieur de chaque litchi.
  2. 2 Disposer dans une assiette et recouvrir d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive. Servir frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 28 avis )
Signaler Nadia  - 25 avril 2021
Excellent

excellent

Signaler Lydie5 - 28 décembre 2020
Excellent

Cela fait 2 ans que je fais cette recette toujours très apprécié aux réveillons .__Délicieux , frais , rapide à faire et qui fait son petit effet !.__

Signaler fredoline61 - 28 juillet 2020
Excellent

ses saveurs subtiles valent à cette recette un grand succès. Simplissime de réalisation l'essayer c'est l'adopter.

Signaler Lilou -  4 janvier 2020
Excellent

Tres bonne recette tres fraîche et gouteuse simple et diététique __Parfait

Signaler Elocin59 - 15 décembre 2018
Excellent

Une recette qui connait toujours un beau succès: belle présentation, originalité et fraicheur.

Notez cette recette