Amuse-bouches litchi-crevette

5 / 5  basé sur 25 avis

Fraîches et légères, ces mini-brochettes sont l'idéal pour un apéritif entre amis !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Égoutter les litchis. Former les mini-brochettes en piquant une crevette avec une feuille de menthe à l’intérieur de chaque litchi.
  2. 2 Disposer dans une assiette et recouvrir d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive. Servir frais.

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Vos avis

  basé sur 25 avis )
Signaler pH ba¡ les steak -  2 janvier 2017
Excellent

Mmmmh j'adore cette recette c'est frais CU et c'est très CU bon . Boobies Booba babouin bah les coordonnées flatulences

Signaler sylvie-v50 -  8 janvier 2013
Excellent

Amuse bouche exotique
Excellent, très frais et parfumé.
Ma suggestion : Mettre la feuille de menthe dans le trou du litchi, et y ajouter la crevette tête la première, avant de piquer le tout. Surprise assurée. J'ai poivré légèrement pour réhausser.

Signaler julie_d14 - 26 novembre 2012
Excellent

miam !
facile à préparer, frais et léger, tout le monde a aimé !
Ma suggestion : j'ai fait mariné tous les ingrédient dans le jus de citron et mis au frais avant de monter les brochettes et je n'ai pas mis d'huile d'olive.

Signaler catherine_l52_jdf - 22 novembre 2012
Excellent

très bon
J'avais lu cette recette sur un magazine il y a quelques années. Je l'a fait régulièrement et grâce à cette recette
, j'ai réussit à faire manger des crevettes à ma belle soeur qui n'aime pas ça. Le mélange entre la menthe et litchi crevette est vraiment surprenante et
délicieuse

Signaler SOPHINETTE77760 -  8 octobre 2012
Excellent

Fameux !
Très bon très frais
La crevette se marie très bien avec le litchi et la menthe, c'est délicieux et rapide à faire
Mes invités ont été conquis !