Amuse-bouches litchi-crevette

4.6 / 5  basé sur 31 avis
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Fraîches et légères, ces mini-brochettes sont l'idéal pour un apéritif entre amis !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Égoutter les litchis. Former les mini-brochettes en piquant une crevette avec une feuille de menthe à l’intérieur de chaque litchi.
  2. Pour finir
    Disposer dans une assiette et recouvrir d’un filet de jus de citron et d’huile d’olive. Servir frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 31 avis)
Signaler Lydie5 - 28 décembre 2020
Excellent

Cela fait 2 ans que je fais cette recette toujours très apprécié aux réveillons .__Délicieux , frais , rapide à faire et qui fait son petit effet !.__

Signaler pH ba¡ les steak - 2 janvier 2017
Excellent

Mmmmh j'adore cette recette c'est frais CU et c'est très CU bon . Boobies Booba babouin bah les coordonnées flatulences

Signaler aurelie-h20 - 16 février 2014
Très bien

Rapide et très bon
Cet apéro chic est très simple à réaliser, rapide, et laisse en bouche un bon mélange de saveurs, très frais.
J'avais peur de l'impression que pouvait laisser la feuille de menthe en mâchant, mais elle se fond dans l'ensemble. A faire!

Signaler melanie-h48 - 8 mars 2013
Très bien

Pas mal du tout
Facile à faire, inédit et original... Ca peut surprendre par le goût et le mélange. Je dirai que soit on déteste, soit on adore... Chez nous ça a été succès !

Signaler sylvie-v50 - 8 janvier 2013
Excellent

Amuse bouche exotique
Excellent, très frais et parfumé.
Ma suggestion : Mettre la feuille de menthe dans le trou du litchi, et y ajouter la crevette tête la première, avant de piquer le tout. Surprise assurée. J'ai poivré légèrement pour réhausser.

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