Amuse-bouche en cornet
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
- 400 g de saumon fumé
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- beurre fondu
- oeufs de poisson
- aneth frais
Calories
/ personne- 310 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Coupez les feuilles de brick en 4 triangles. Badigeonnez-les de beurre et roulez-les en cornet.
-
2
Improvisez des cornets inox avec de l’aluminium si vous n’en possédez pas de véritables.
- 3 Déposez-les sur une plaque de cuisson côté jointure. Colorez au four 12 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6). Retirez délicatement le cornet d’alumunium et laissez refroidir sur du papier absorbant.
-
Pour finirPour la garniture : Coupez le saumon en lanières ou utilisez des dés de saumon tout prêt. Ciselez l’aneth et ajoutez-en à la crème. Remplissez les cornets en intercalant la crème et le saumon. Juste avant de servir, posez sur le dessus de vos cornets, peu d’œufs de poisson et un brin d’aneth.
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