Amuse-bouche en cornet

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 15 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1
    Coupez les feuilles de brick en 4 triangles. Badigeonnez-les de beurre et roulez-les en cornet.
  2. 2
    Improvisez des cornets inox avec de l’aluminium si vous n’en possédez pas de véritables.
  3. 3 Déposez-les sur une plaque de cuisson côté jointure. Colorez au four 12 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6). Retirez délicatement le cornet d’alumunium et laissez refroidir sur du papier absorbant.
  4. Pour finir
    Pour la garniture : Coupez le saumon en lanières ou utilisez des dés de saumon tout prêt. Ciselez l’aneth et ajoutez-en à la crème. Remplissez les cornets en intercalant la crème et le saumon. Juste avant de servir, posez sur le dessus de vos cornets, peu d’œufs de poisson et un brin d’aneth.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(78 avis)

Signaler laura - 14 mai 2018
Très bien

a kero je pense que tu devrais doublé la feuille de brick, au lieu d en prendre 1 tu en prends 2 superposées car elles sont hyper fine

Signaler Marino1107 - 28 décembre 2016
Bien

Signaler mc 42 - 29 juillet 2016
Bien

comment enregistrer cette vidéo dans mon livre de recettes ? merci.

Signaler Kero -  8 mars 2016
Très bien

Original.
Par contre j'ai des difficultés à décrocher la feuille de brick de dessus le moule. Bien souvent, malgré le beurre que j'y ai mis, elle craque. Pour en avoir six de réussies, il faut que j'en fasse au moins le double. Si quelqu'un a un truc, je prends....

Signaler nani01 - 16 décembre 2015
Très bien

Trés bon, facile. Fait pour entrée avec petite salade...parfait.
Juste une remarque ... Remplir au dernier moment pour éviter que là brick ramollisse. C'est bien meilleur si elle est croustillante...et ne pas trop remplir le cornet.