Brioche burger fraîcheur au saumon
Imprimer
Une recette fraîcheur avec des crudités, du fromage ail & fines herbes, du saumon et c'était extra ! Un burger en brioche pour de la légèreté et moins de calories !
Ingrédients
- 4 petits pains Burger Brioche La Fournée dorée
- 4 tranches de saumon fumée
- 1 pot de fromage frais Ail & Fines herbes (Boursin)
- 6 radis
- 1 concombre (je n'utilise pas tout)
- 4 tomates Romanella
- ciboulette fraîche
- 1 flacon de sauce Légère au concombre et aneth Amora (optionnel)
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Lavez vos légumes. Coupez finement les tomates et concombre et radis, réservez. Tartinez chaque moitié de pain (tranche non bombée) de fromage frais.
- 2 Posez ensuite des tranches de tomates, concombre, et votre tranche de saumon préalablement coupée en 2/3 morceaux (afin d'éviter d'avoir une grande tranche d'un coup).
-
Pour finirAjoutez des tranches de radis et la ciboulette . Vous pouvez ajouter un filet de sauce légère et recouvrez avec l'autre moitié de pain. Réservez 1h au frais avant de déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?