Pizza couronne torsadée au saumon fumé
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Savourez cette pizza couronne torsadée au saumon fumé. Une jolie présentation et une texture "crousti fondante" à la fois pour cette pizza au saumon fumé et au fromage frais. Une recette très simple à réaliser et qui change de la pizza tradi !
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 240 g de saumon fumé
- 175 g de fromage frais type St-Môret
- 5 g de crème liquide
- Herbes fraîches ou surgelées de votre choix
- Poivre ou piment d'Espelette
- Un peu de lait
- Quelques graines de pavot ou de sésame
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 180°. Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la crème et quelques herbes ciselées. Poivrez mais ne salez pas. Étalez le mélange sur votre pâte à pizza en laissant une petite marge sur le pourtour. Garnissez ensuite avec les tranches de saumon fumé.
-
2
Roulez la pâte de façon à obtenir un gros boudin. Coupez ensuite ce rouleau en 2 dans le sens de la longueur. Torsadez les 2 bandes en veillant à ce que la garniture se trouve vers le haut.
- 3 Assemblez cette torsade en forme de couronne en collant les deux extrémités ensemble. Badigeonnez le dessus avec un peu de lait et saupoudrez de quelques graines de pavot. Enfournez pour environ 25 à 30 minutes.
-
Pour finirServez votre pizza couronne toutes chaude avec quelques feuilles de salade...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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