Pizza roulée au thon
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Ingrédients
- La pâte:
- 250 g de farine
- 80 g de beurre ramolli
- 10 g de sucre
- 1/2 cuillàre à café de sel
- 7 g de levure chimique
- 1 cuillère à café de levure de boulangère
- 120 ml de lait tiède
- La farce:
- 4 cuillère à soupe de sauce tomate
- 1 oignon finement haché
- 120 g de thon
- 1 bouquet de persil haché finement
- 80 g fromage râpé
- 80 g de champignons de paris
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
Dans la cuve du robot, mettre la farine, le beurre, le sel, la levure chimique, la levure de boulangère et le sucre.
- 2 Ramasser avec le lait tiède jusqu'à l’obtention d’une pâte assez consistante. Pétrir pendant 8 minutes pour avoir une pâte souple et homogène. Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.
- 3 Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile et le sel.
- 4 Abaisser la pâte en rectangle, étaler la sauce tomate, verser l’oignon, le thon, les champignons de paris, les olives, le fromage râpé et le persil. Enrouler la pâte en un boudin, couper en 12 tranches.
-
Pour finirPoser les tronçons sur une plaque en formant un cercle. Couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes dans un endroit tiède. Faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.
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