Pizza roulée au thon

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

La pizza roulée une manière amusante et originale de préparer une pizza gourmande.

Culinaire Amoula

http://www.culinaireamoula.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans la cuve du robot, mettre la farine, le beurre, le sel, la levure chimique, la levure de boulangère et le sucre.
  2. 2 Ramasser avec le lait tiède jusqu'à l’obtention d’une pâte assez consistante. Pétrir pendant 8 minutes pour avoir une pâte souple et homogène. Couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.
  3. 3 Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile et le sel.
  4. 4 Abaisser la pâte en rectangle, étaler la sauce tomate, verser l’oignon, le thon, les champignons de paris, les olives, le fromage râpé et le persil. Enrouler la pâte en un boudin, couper en 12 tranches.
  5. Pour finir
    Poser les tronçons sur une plaque en formant un cercle. Couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes dans un endroit tiède. Faire cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Lydia - 24 mars 2024
Excellent

Je l'ai essayé l'année dernière facile et très bonne , depuis je la prépare souvent ????

Signaler fatimabel - 5 février 2023
Excellent

recette très bien expliquée merci beaucoup

Signaler AurelieBecart - 23 mars 2020
Excellent

Notez cette recette