Douceur automnale pommes-châtaignes
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Une recette de petits desserts individuels proposée par Sabaton. Crédit photo : Philippe BARRET.
Ingrédients
6
personnes
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Marrons (purée) 220 g
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Châtaignes (purée) 360 g
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Pomme 4
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Crème de riz 20 cl
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Oeuf 2
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 150 °C
- 2 Couper 2 pommes en cubes, les déshydrater et faire dorer au four à 150 °C, pendant 30 minutes sur une feuille de papier cuisson.
- 3 Après refroidissement répartir les cubes au fond des 6 ramequins.
- 4 Monter la température du four à 180 °C
- 5 Dans un saladier, commencer par bien mélanger seule la purée de marrons, puis ajouter la confiture de châtaigne d’Ardèche AOP, la crème de riz et les œufs battus. Répartir ce mélange dans les ramequins
- 6 Compléter avec les deux pommes restantes épluchées et découpées en petits bâtonnets.
- 7 Cuire 30 minutes à 180 °C
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Pour finirLaisser refroidir et reposer avant de servir (encore meilleur le lendemain).
C'est terminé
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