Rose aux pommes, éclats de noisettes

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Délicieusement bon et de saison !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Découper la pâtes brisée en 6 triangles. Tartiner le dessus de compote de pommes. Saupoudrer d'éclats de noisettes. Rouler les triangles pour former une rose. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les triangles de pâte de jaune d'oeuf battu. Disposer la rose dans une forme à muffin en silicone. Déposer quelques brisures des noisettes sur le dessus. Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson. Laisser refroidir et démouler.
  2. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sophie - 28 novembre 2013
Bien

question
comment fait on pour faire les roses avec des triangles ?

Notez cette recette