3/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Rose aux pommes, éclats de noisettes
Délicieusement bon et de saison !
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 jaune d'oeuf
- compote de pommes au caramel fait maison
- noisettes décortiquées
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°C. Découper la pâtes brisée en 6 triangles. Tartiner le dessus de compote de pommes. Saupoudrer d'éclats de noisettes. Rouler les triangles pour former une rose. A l'aide d'un pinceau, badigeonner les triangles de pâte de jaune d'oeuf battu. Disposer la rose dans une forme à muffin en silicone. Déposer quelques brisures des noisettes sur le dessus. Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson. Laisser refroidir et démouler.
- 
            
                    Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
