Salade Trésor Inca, crevettes, avocat et pamplemousse
Recette proposée par TIpiak Vous pouvez varier les saveurs en remplaçant le pamplemousse par de la mangue.
Ingrédients
- 1 sachet de Trésor Inca
 - 200 g de crevettes roses décortiquées
 - 1 avocat
 - 1 citron
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - Tabasco
 - 1 pamplemousse
 - Quelques brins de ciboulette ciselée
 - Sel, poivre
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 12 mn
 - 17 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                17 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                12 mn
            
        
    - 1 Faites cuire le mélange Trésor Inca comme indiqué sur le pack. Laissez refroidir.
 - 2 Mettez les crevettes et l’avocat coupé en cubes dans un plat creux puis ajoutez le jus d’un citron, l’huile d’olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco. Mélangez bien.
 - 3 Épluchez le pamplemousse, détaillez-le en quartiers puis coupez-les en morceaux.
 - 4 Ajoutez le mélange Trésor Inca et assaisonnez à votre convenance.
 - 
            
                    Pour finirParsemez de ciboulette et servez très frais.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?