Salade Trésor Inca, crevettes, avocat et pamplemousse
Imprimer
Recette proposée par TIpiak Vous pouvez varier les saveurs en remplaçant le pamplemousse par de la mangue.
Ingrédients
- 1 sachet de Trésor Inca
- 200 g de crevettes roses décortiquées
- 1 avocat
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Tabasco
- 1 pamplemousse
- Quelques brins de ciboulette ciselée
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le mélange Trésor Inca comme indiqué sur le pack. Laissez refroidir.
- 2 Mettez les crevettes et l’avocat coupé en cubes dans un plat creux puis ajoutez le jus d’un citron, l’huile d’olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco. Mélangez bien.
- 3 Épluchez le pamplemousse, détaillez-le en quartiers puis coupez-les en morceaux.
- 4 Ajoutez le mélange Trésor Inca et assaisonnez à votre convenance.
-
Pour finirParsemez de ciboulette et servez très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?