Rougets à l'orange
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Ingrédients
- 500 g de filets de rouget
- 2 grosses oranges à jus
- 1 boîte de filets d'anchois à l'huile
- 1 cuillerée à café de fumet de poisson en poudre
- 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, faire revenir les filets de rouget dans un peu d'huile d'olive, 3 à 4 minutes de chaque côté. Réserver dans une assiette. Débarrasser la sauteuse de l'huile de cuisson du poisson.
- 2 Dans un mortier, écraser les filets d'anchois avec leur huile. Réserver.
- 3 Prélever le jus des deux oranges, en le passant dans une passoire pour ôter la pulpe. Ajouter au jus le fumet de poisson et mélanger.
- 4 Dans la sauteuse, faire suer les filets d'anchois pilés pendant 1 à 2 minutes, puis ajouter le jus d'oranges. Laisser réduire quelques minutes, puis ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer légèrement. Quand la sauce repart à ébullition, y replacer les filets de rouget.
-
Pour finirServir chaud avec un mélange de riz sauvage.
C'est terminé
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