Minestrone aux petits légumes

Découvrez cette recette de Minestrone aux petits légumes. Le minestrone est une soupe italienne à base de légumes à laquelle on rajoute des pâtes ou de riz, sa consistance est assez épaisse. J'ai réalisé ce Minestrone à ma façon avec des petites pâtes "Piccolini", des haricots verts, des petits pois, des carottes, un navet Boule d'or et de pulpe de tomates, un minestrone totalement végétarien.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez tous les légumes. Pluchez les carottes et le navet, coupez-les en cubes de 1 cm environ. Coupez les haricots verts en morceaux de 2 cm environ. Épluchez l'ail et l'oignon et ciselez-les finement.
  2. 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, faites revenir l'ail et l'oignon,ajoutez les légumes, faites-les rissoler un peu, ajoutez la pulpe en dés de tomates, recouvrez d'eau et faites cuire à couvert pendant 30/35 min.
  3. Pour finir
    Ajoutez ensuite les pâtes et laissez cuire 6/7 min. Salez et poivrez. Ajoutez du persil ciselé (facultatif).
C'est terminé
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