Minestrone aux petits légumes
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Découvrez cette recette de Minestrone aux petits légumes. Le minestrone est une soupe italienne à base de légumes à laquelle on rajoute des pâtes ou de riz, sa consistance est assez épaisse. J'ai réalisé ce Minestrone à ma façon avec des petites pâtes "Piccolini", des haricots verts, des petits pois, des carottes, un navet Boule d'or et de pulpe de tomates, un minestrone totalement végétarien.
Ingrédients
- 150g de haricots verts
- 1/2 navet boule d'or
- 200 g de carottes
- 150 g de petits pois
- 150 g de pâtes "Piccolini"
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- un filet d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
- 1 boîte de Pulpe en dés de tomates
- eau
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Lavez tous les légumes. Pluchez les carottes et le navet, coupez-les en cubes de 1 cm environ. Coupez les haricots verts en morceaux de 2 cm environ. Épluchez l'ail et l'oignon et ciselez-les finement.
- 2 Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, faites revenir l'ail et l'oignon,ajoutez les légumes, faites-les rissoler un peu, ajoutez la pulpe en dés de tomates, recouvrez d'eau et faites cuire à couvert pendant 30/35 min.
-
Pour finirAjoutez ensuite les pâtes et laissez cuire 6/7 min. Salez et poivrez. Ajoutez du persil ciselé (facultatif).
C'est terminé
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