Minestrone de légumes d'hiver, quenelle de suprême de volailles

20 mn
Facile
190 kcal

Une recette qui épatera vos amis !

Par Laredak

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Ingrédients

4 personnes
  • Carotte

    Carotte 100 g

  • Céleri

    Céleri 100 g

  • Chou-fleur

    Chou-fleur 100 g

  • Navet

    Navet 100 g

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • chou romanesco

    chou romanesco 100 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • quenelles de volaille 200 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 5 cl

  • Sel

    Sel

  • Piment d'Espelette

    Piment d'Espelette

  • Thym

    Thym 1 branche

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 1,5 litre

Préparation

Temps total 35 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Éplucher et laver les légumes. Détailler le céleri, les carottes, le naveten brunoise. Prélever les sommités du chou fleur et du chou romanesco.
  2. 2 Faire revenir dans une cocotte avec un trait d’huile d’olive, les gousses d’ail hachées et la branche de thym. Ajouter tous les légumes , laisser cuire cuire doucement à couvert puis ajouter le bouillon de légumes.
  3. 3 Saler, Poivrer. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres. En fin de cuisson, pocher les quenelles coupées en rondelle de 2cm durant 8min environ.
  4. Pour finir
    Servir immédiatement dans une assiette creuse. Parsemer d’oignon nouveau ciselé
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