Minestrone de légumes d'hiver, quenelle de suprême de volailles
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Une recette qui épatera vos amis !
Ingrédients
4
personnes
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Carotte 100 g
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Céleri 100 g
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Chou-fleur 100 g
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Navet 100 g
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Ail 2 gousses
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chou romanesco 100 g
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Oignon 1
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quenelles de volaille 200 g
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Huile d'olive 5 cl
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Sel
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Piment d'Espelette
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Thym 1 branche
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Bouillon de légumes 1,5 litre
Préparation
- 1 Éplucher et laver les légumes. Détailler le céleri, les carottes, le naveten brunoise. Prélever les sommités du chou fleur et du chou romanesco.
- 2 Faire revenir dans une cocotte avec un trait d’huile d’olive, les gousses d’ail hachées et la branche de thym. Ajouter tous les légumes , laisser cuire cuire doucement à couvert puis ajouter le bouillon de légumes.
- 3 Saler, Poivrer. Faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres. En fin de cuisson, pocher les quenelles coupées en rondelle de 2cm durant 8min environ.
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Pour finirServir immédiatement dans une assiette creuse. Parsemer d’oignon nouveau ciselé
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