Macédoine " Arpège "
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Ingrédients
- 1 carotte orange
- 1 carotte jaune
- 1 carotte pourpre
- 1 poignée de pois gourmands
- 1 endive
- 1 navet daïkon
- 1 radis rose de Chine
- 1 radis noir
- Curry de Madras
- 1 petit bouquet de cresson
- 1 petit bouquet de cerfeuil
- huile d'olive
- Fleur de sel
- Poivre noir au moulin
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc VRAI
- 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher tous les légumes (pour le radis noir, le radis de Chine il est préférable de les brosser sous l’eau afin de garder la couleur). A l’aide d’une mandoline, détailler tous les légumes crus en fines lamelles puis en julienne.
- 2 Éplucher tous les légumes (pour le radis noir, le radis de Chine il est préférable de les brosser sous l’eau afin de garder la couleur). A l’aide d’une mandoline, détailler tous les légumes crus en fines lamelles puis en julienne.
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Pour finirMélanger la julienne de légumes crus avec la sauce et dresser votre macédoine sur des assiettes froides. Parsemer les herbes et le cresson ciselés et ajouter un filet d’huile d’olive.
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