Panaché de légumes au brocoli

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les carottes et coupez-les en tronçons.
  2. 2 Nettoyez les champignons, laissez-les entiers s'ils sont petits, citronnez-les.
  3. 3 Pelez et coupez les navets en cubes.
  4. 4 Parez les bouquets de brocolis et les choux de Bruxelles. Lavez-les.
  5. 5 Faites cuire à l'eau séparément d'une part les carottes et les navets, d'autre part les brocolis et choux de Bruxelles.
  6. Pour finir
    Réunissez-les ensuite dans un plat creux et ajoutez les champignons crus citronnés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette