Panaché de légumes au brocoli
Imprimer
Ingrédients
- 4 carottes
- 250 g de champignons
- 1 citron
- 2 navets
- 1 brocoli
- 12 choux de Bruxelles
- 20 g de beurre
- ciboulette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Pelez les carottes et coupez-les en tronçons.
- 2 Nettoyez les champignons, laissez-les entiers s'ils sont petits, citronnez-les.
- 3 Pelez et coupez les navets en cubes.
- 4 Parez les bouquets de brocolis et les choux de Bruxelles. Lavez-les.
- 5 Faites cuire à l'eau séparément d'une part les carottes et les navets, d'autre part les brocolis et choux de Bruxelles.
-
Pour finirRéunissez-les ensuite dans un plat creux et ajoutez les champignons crus citronnés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?