Minestrone et copeaux de parmesan
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Eplucher et nettoyer tous les légumes. Il est inutile d'éplucher les tomates et le poivron.
- 2 Détailler le tout en petits dés d'1,5 cm de côté. C'est un travail minutieux mais dont dépend tout le goût du minestrone.
- 3 Placer tous ces cubes dans une marmite. Couvrir d'eau et ajouter le cube de bouillon.
- 4 Cuire 30 minutes et assaisonner de sel et de poivre en goûtant. Prolonger la cuisson au besoin.
-
Pour finirServir surmonté de parmesan. J'utilise l'éplucheur à légume pour obtenir des copeaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?