Petits pois et boulettes
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faire tremper le pain rassis dans un peu de lait. Pendant ce temps, mélanger à la main les 2 viandes avec 2-3 gousses d'ail hachées, du sel, du poivre, et la préparation à base de pain.
- 2 Former des boulettes avec le mélange ainsi obtenu en les roulant dans la farine.
- 3 Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile, puis ajouter les boulettes pour les saisir.
- 4 Une fois les boulettes dorées, verser la totalité du contenu des 2 boîtes de petits pois/carottes. Rectifier l'assaisonnement, ajouter le reste d'ail hâché et un peu d'herbes de Provence. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.
-
Pour finirVerser les langues d'oiseau dans un plat allant au four et les mettre à griller légèrement à cru. Une fois dorées, les faire bouillir normalement. C'est prêt.
Avez-vous aimé cette recette ?