Biscuits noisettes, coeur fondant chocolat et pistaches
Imprimer
Découvrez cette recette de Biscuits noisettes, coeur fondant chocolat et pistaches. De bons Biscuits aux noisettes, garnis de pâte à tartiner maison et parsemés de brisures de pistaches pour le plaisir des gourmands.
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre mou
- 1 oeuf
- 100g de sucre roux
- 50 g de poudre de noisettes
- 1 pot de pâte à tartiner
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Dans le bol du robot, mélangez la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre et l'oeuf jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte. Filmez et réservez au frais pendant 30 min.
- 2 Préchauffez le four à 180°C. Formez 14 boules et aplatissez-les, posez-les sur une plaque recouvert de papier sulfurisé. Avec un pilon, faites un creux au centre de chaque biscuit. Enfournez pour 20/25 min de cuisson.
-
Pour finirDès la sortie du four, ajoutez une cuillère à café de pâte à tartiner, parsemés de pistaches et laissez refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?