Biscuits à la noisettes et au chocolat
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 110 g de beurre mou
- 90 g de cassonade
- 1 oeuf
- 250 g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 20 g de cacao
- 80 g de poudre de noisettes
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Incorporer l'oeuf, la farine, la levure, le cacao, et la poudre de noisettes jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 3 Préchauffer le four à 180°C.
- 4 Prélever des boules de pâte de la grosseur d'une noix en les aplatissant légèrement. Les déposer en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou une toile silpat.
-
Pour finirEnfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir et conserver dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?