Biscuits à la noisettes et au chocolat

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

De délicieux petits biscuits à déguster à toute heure de la journée...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Incorporer l'oeuf, la farine, la levure, le cacao, et la poudre de noisettes jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C.
  4. 4 Prélever des boules de pâte de la grosseur d'une noix en les aplatissant légèrement. Les déposer en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou une toile silpat.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir et conserver dans une boite hermétique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Indiana - 13 mars 2022
Excellent

Très bon. J'ai mis que 80 gr de beurre, 25 gr de cacao et j'ai ajouté un poil de lait comme la pâte était trop sèche. Croustillants et légèrement moelleux au centre, j'en referai certainement !

Signaler Chantal - 20 octobre 2019
Excellent

Vraiment bon. J ai fais cuire que 10 mn. Miam a refaire

Signaler Indiana - 13 mars 2022

Très bon. J'ai mis que 80 gr de beurre, 25 gr de cacao et j'ai ajouté un poil de lait comme la pâte était trop sèche. Croustillants et légèrement moelleux au centre, j'en referai certainement !

Notez cette recette